下载手机客户端 分享到微信 分享到微博

3小时办好施工许可证!

湖北日报 2020-11-03 18:19:52

湖北日报讯(通讯员潘学文)“我们平仓房之所以建得这么快,得感谢住建局工作人员帮我们快速办理了《施工许可证》。”11月2日上午,汉川市华严农场富春村,正在施工现场巡查的湖北华粮稻米储备有限公司副总经理凌飞感叹道。

mmexport1604369411860.jpg

7月2日上午,湖北华粮稻米储备有限公司副总经理凌飞来到汉川市政务服务中心住建窗口,递交办理《施工许可证》的申请资料。

工作人员接到申请审核已是中午12时,考虑到当事人是从华严农场富春村赶过来的,决定加班为其办理《施工许可证》。通过线上、线下对一大摞申报资料逐一核对,最终完成了审批出证登记。

“太感谢你们了,原以为十天半月才能办好的《施工许可证》,不到3个小时就办好了!” 下午2时左右,凌飞欣喜地领到了《施工许可证》。

7月6日,凌飞还专程来到市政务服务大厅住建窗口,送上一面写着“优质高效办实事,真诚服务助企业”的锦旗,代表公司向窗口工作人员表达感激之情。

责任编辑:鲁伟龙